الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
للمرة الثانية خلال 9 أيام، لفظ شاطئ إسرائيلي جثة بقرة في بلدية تل أبيب – يافا، مما أثار الاشمئزاز لدى مرتادي الشاطئ، حسبما كشفت تقارير صحفية إسرائيلية.
وأورد المصدر، أن البقرة الميتة جرى لفظها إلى رمال شاطئ في يافا التابعة لبلدية تل أبيب – يافا، السبت، فيما أخذ المصطافون يلتقطون الصور، وسط حالة من الذهول والاشمئزاز.
ورجح متابعون أن تكون البقرة قد سقطت من حاوية نقل أثناء تصديرها بحريا على قيد الحياة، صوب بلد آخر، وقال أحد شهود العيان إنه اعتقد للوهلة الأولى أن الأمر يتعلق بـ”جثة إنسان”.
وقبل 9 أيام، جرى العثور على بقرة أخرى نافقة، في الوضع نفسه، بشاطئ في شمال تل أبيب.
وتقول جمعيات حقوقية إن الحيوانات التي يلفظها البحر ليست نافقة بالضرورة، لأنها قد تكون في وضع صحي حرج فقط، وبالتالي، يتوجب التأكد مما إذا كانت في حاجة إلى مساعدة.
وفي السنوات الأخيرة، تكرر الأمر كثيرا على شواطئ إسرائيل، حيث ظهرت جثث حيوانات بعد سقوطها أو رميها من سفن الشحن.
وتؤكد منظمات حقوق الحيوان أن سبب إلقاء الحيوانات في الماء، هو أنها تكون مريضة أو ضعيفة.
ووفقا للتقديرات، لا يصل سوى جزء صغير من الجثث إلى الشاطئ، وفي كثير من الحالات يتم إلقاؤها في البحر بعد إزالة علامة الأذن منها، لمنع التعرف على السفينة التي كانت تنقلها.