للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعلن نادي القادسية عن تعاقده- رسميًّا- مع التونسي يوسف المناعي؛ لتدريب الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ويملك المدير الفني التونسي يوسف المناعي صاحب الـ44 عامًا خبرة كبيرة، حيث عمل كمدرب مساعد أول في أندية الإفريقي التونسي 2005/ 2006، الاتفاق 2010/ 2011، والهلال 2011/ 2012.
وشغل التونسي يوسف المناعي منصب المدير الفني في أندية الشعب الإماراتي 2011/ 2012، العربي الإماراتي 2014/ 2015، والأهلي البحريني 2016/ 2018، ومشرف فني على أهلي دبي الإماراتي 2018/ 2019.
وحصد يوسف المناعي لقب كأس ولي العهد مع نادي الهلال عام 2012، وحقق المركز الثالث مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في 2011.
وحصل يوسف المناعي على رخصة التدريب A من الاتحادين الإفريقي والآسيوي، ونال ماجستير في التصرف الرياضي من جامعة كلود برنارد فرنسا.