مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
علق البيت الأبيض على اللقاء الذي جمع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين، حيث استعرض الجوانب التي تمت مناقشتها خلال الاجتماع.
وقال البيت الأبيض عبر حسابه على موقع تويتر: “لقد التقى الرئيس دونالد ترامب وولي العهد الأمير محمد بن سلمان وناقشا عدوان إيران المتزايد”.
وأضاف البيت الأبيض خلال التغريدة، أن الزعيمين أكدا التزامهما بالحفاظ على سوق النفط الدولي القوي في مواجهة سلوك إيران الإرهابي خلال الفترة الماضية.
وكانت إيران قد استهدفت ست ناقلات للنفط بمنطقة الخليج العربي ومضيق هرمز، بالإضافة إلى استهداف طائرة بدون طيار أمريكية قبالة السواحل الإيرانية.
وتمثل العمليات الإرهابية الإيرانية في منطقة الخليج ومضيق هرمز تهديدًا واضحًا لحركة التجارة العالمية بشكل عام، وعمليات نقل النفط والغاز الطبيعي على وجه الخصوص.