أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
يضع النادي الأهلي أنظاره على التعاقد مع اللاعب إبراهيم الزبيدي لاعب نادي التعاون خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضحت تقارير صحفية أن الأهلي سيتحرك للتعاقد مع اللاعب إبراهيم الزبيدي، وذلك بعد التعاقد مع المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالراقي خلال الفترة المقبلة.
ويُذكر أن الأهلي كان وضع أنظاره أيضًا على التعاقد مع اللاعب طلال عبسي نجم التعاون لتمثيل الراقي في الموسم الجديد 2019-2020.
ونجح نجوم التعاون في لفت أنظار كبار الأندية السعودية خاصة بعد حصولهم على المركز الثالث في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي، كذلك الفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في مايو الماضي على حساب نادي الاتحاد.
ويُذكر أن تقارير صحافية قالت بأن الثلاثة الكبار الهلال، والنصر، والاتحاد يرغبون في ضم عبدالفتاح آدم لتدعيم صفوفهم في الموسم المقبل، وشدّدت على موافقة نادي التعاون على بيع نجمه.
وكان المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل رحل عن فريق التعاون بعد التتويج ببطولة كأس الملك في الموسم الماضي.