سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 143.21 نقطة ليقفل عند مستوى 8941.54 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 183 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 131 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 17 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 169 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات مسك, ميدغلف للتأمين, أليانز إس إف, تكوين, والأول الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الدرع العربي, الصقر للتأمين, تهامة, أسواق المزرعة, والكابلات فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 2.80% و 4.71% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, كيان السعودية ،الإنماء ، الراجحي, واتحاد اتصالات هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, سابك, دار الأركان, الإنماء، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 11.05 نقطة ليقفل عند مستوى 3537.26 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3 ملايين ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 208 آلاف سهم تقاسمتها 243 صفقة.