اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
يضع نادي الفتح أنظاره على التعاقد مع اللاعب توفيق بو حيمد، جناح نادي الفيحاء، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت تقارير صحفية، أن الفتح ينتظر فقط حسم مصير توفيق بو حيمد مع ناديه الفيحاء من أجل إتمام التعاقد معه في الفترة الحالية.
وسبق لـ اللاعب توفيق بو حيمد اللعب في صفوف نادي الفتح خلال الفترة من عام 2014 حتى عام 2017، ثم انتقل بعدها لصفوف فريق الفيحاء.
وكان نادي الفتح احتل المركز التاسع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي.
من ناحية أخرى، قرر نادي الفتح أمس تعيين عبدالرحمن الحماد نائبًا لرئيس النادي، بجانب تعيين أحمد العيسى رئيسًا تنفيذيًّا للنادي.
ويُذكر أن سعد العفالق كان قد تم انتخابه رئيسًا لنادي الفتح لمدة أربع سنوات بالتزكية خلال الفترة الأخيرة.
وسبق لنادي الفتح أن أعلن تعاقده مع كل من محمد سيد الضو من المواليد بعقد احترافي لمدة عامين، بجانب التعاقد مع اللاعب محمد البريه حارس مرمى نادي القيصومة لمدة ثلاث سنوات.