516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
توافدت أكثر من 2500 مطية من الهجن إلى ميدان محافظة الوجه النموذجي استعدادًا للمشاركة في مهرجان ختامي الوجه 2019 لسباقات الهجن، الذي سينطلق السبت القادم، وسيستمر حتى يوم الأربعاء 30 شوال 1440 هـ.
وتبلغ جوائز المهرجان أكثر من 300.000 ريال ، بالإضافة لجائزة كبرى عبارة عن ” فيلا ” لأكثر نقاط خلال ختامي الوجه 2019 ويقوم على تنظيمه ميدان الوجه تحت مظلة الاتحاد السعودي للهجن والهيئة العامة للرياضة.
وبدأ الملاك الذين قدموا من مختلف مناطق المملكة إلى محافظة الوجه في عمل التحضيرات لمشاركة مطاياهم في أشواط السباقات البالغ عددها 80 شوطًا.
وأوضح مدير ميدان الوجه المهندس محمود بن سليمان البلوي أن اللجنة المنظمة أتاحت لملاك الهجن تسجيل الثبيت لجميع الأسنان وأداء القسم خلال فترتين صباحية ومسائية بمقر النادي، مفيدًا أن الحفل الختامي للمهرجان سيكون يوم الأربعاء 30 شوال 1440 برعاية محافظ الوجه المهندس علي بن عبد الرحمن التميمي.
يذكر أن ميدان الوجه يشهد كثافة من المشاركين، حيث ما زال يستقبل المشاركين من داخل المملكة ومختلف دول مجلس التعاون الخليجي.