الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض
أعلنت شرطة منطقة القصيم، عن توفر وظائف العمد ونواب العمد، في أحياء المنطقة، وتشمل الوظائف المتاحة: ” عمدة حي النازية، ونائب عمدة حي الفايزية، وعمدة حي الديرة بمحافظة المذنب، ونائب عمدة حي الروضة، ونائب عمدة حي الضاحي، ونائب عمدة حي الشقة، وعمدة مركز البطين ” .
واشترطت شرطة القصيم، أن يكون المتقدِّم سعوديًا، ولا يقل عمره عن 30 عامًا، وأن يكون من سكان الحي المخصَّص له الوظيفة ومقيمًا فيه بصورة مستمرة ولمدة لا تقل عن خمس سنوات، وألا يكون متقاعدًا مدنيًا أو عسكريًا، ولا يكون قد التحق بالسلك العسكري، وغير محكوم عليه بحدٍّ شرعي أو بالسجن في جريمة.
كما يشترط ثبوت اللياقة الطبية بموجب تقرير طبي صادر من جهة رسمية، وألا يكون متزوجًا من غير سعودية، وأن يكون حسن السيرة والسلوك ومن ذوي الأخلاق الفاضلة ومشهودًا له بالأمانة والاستقامة بشهادة شاهدين وتزكية إمام المسجد القريب لسنه، مع تقديم المرشح بإقرار خطي يؤكّد رغبته في ترشيحه عمدة، وإقرار يتعهد فيه بالاستمرار والإقامة في الحي طيلة فترة خدمته.
وعلى المتقدم للوظائف أن يُحضر ثماني صور شخصية، وأن تتوفر فيه المؤهلات المطلوبة، بحيث يكون حاصلًا على شهادة جامعية والخبرة اللازمة للعمل.
ويمكن للراغبين في الحصول على الوظائف التقدم بطلب إلى إدارة شؤون الموظفين بشرطة منطقة القصيم، وذلك بالنسبة لوظائف مدينة بريدة فقط.
أما وظيفة محافظة المذنب مركز البطين فيتم التقدم عليها مباشرة عن طريق مركز الشرطة التابع لها الوظيفة وعلى المتقدم إرفاق الشهادات العلمية وبطاقة الأحوال المدنية وإيضاح رقم هاتفه وما يثبت سكنه بالحي.