سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
يرغب مجلس إدارة نادي النصر برئاسة سعود آل سويلم في رحيل النجم الشاب المتألق فراس البريكان عن صفوف العالمي على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتنتظر الإدارة النصراوية موافقة الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة روي فيتوريا على قرار إعارة فراس البريكان، حيث من المحتمل أن يُفضل المدرب البرتغالي استمراره والاستعانة به في مباريات الموسم المقبل.
وجاء قرار إدارة نادي النصر بإعارة نجم المنتخب السعودي تحت 20 عامًا، فراس البريكان لرغبته في الحفاظ على مستواه، وضمان مشاركته باستمرار، ومواصلة هز الشباك، في ظل صعوبة مشاركته حاليًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي.
ويُقدم المغربي عبدالرزاق حمدالله مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، وتوج بلقب هداف البطولة، وضم العالمي مؤخرًا مهاجم فريق نجران، صالح آل عباس، بجانب تعاقده بشكل نهائي مع نجم الفيحاء عبدالله السالم.
ويُعد فراس البريكان واحدًا من أبرز المواهب السعودية، وشارك مع الأخضر مؤخرًا في بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا في بولندا، وسجل هدفين في شباك مالي وبنما، ولكن المنتخب الوطني ودع البطولة مبكرًا.