ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
تتوفر ميزات جديدة تمامًا على أجهزة أيفون وآيباد وأبل ووتش خلال الساعات القليلة المقبلة، وذلك بعد أن تبدأ الشركة الأمريكية العملاقة مؤتمرها السنوي للمطورين في سان خوسيه.
وحسب تقارير أمريكية مطلعة، فإن الشركة ستكشف عن إصدارات جديدة من أنظمة التشغيل الخاصة بأجهزة أبل، ومن المرجح أن يكون نجم العرض هو نظام التشغيل iOS الذي يعمل على أجهزة أيفون وآيباد.
ومن المتوقع أن يشتمل أحدث إصدار من نظام التشغيل على العشرات من الميزات الجديدة، من بينها “الوضع الداكن” (الذي يحول واجهة المستخدم الخاصة بجهازك الأيفون والآيباد من الأبيض إلى الأسود)، وتحسينات تطبيق هيلث، بما يشمل تتبع مواعيد الكشف الدوري والحيض عند النساء.
ومن المقرر أن يشمل العرض الخاص بالشركة الأمريكية مجموعة من الأدوات والأجهزة الخاصة بهواتف أبل واللوحيات، بما يخدم مزيد من الرفاهية في الاستخدام.