5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان بمكتبه بالإمارة اليوم، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان، الممرضة نجاح أبو القاسم حكمي، وشقيقها رائد أبو القاسم حكمي، والجندي أول منصور بن حسن زعقان أحد منسوبي حرس الحدود بقطاع البحث والإنقاذ بجيزان؛ وذلك عقب تمكنهم من إنقاذ طفل ووالده من الغرق بالكورنيش الجنوبي.
وأثنى سمو أمير جازان، على موقف الممرضة نجاح حكمي، وشقيقها رائد حكمي، والجندي أول منصور زعقان البطولي وتفانيهم في إنقاذ حياة الطفل ووالده من الغرق، مؤكداً أن هذا العمل النبيل غير مستغرب على أبناء هذا الوطن الكريم.
من جانبهم عبّر المُكرّمون عن اعتزازهم بتكريم سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لهم، الذي يأتي امتداداً لما توليه القيادة، أيدها الله، لأبنائها بمختلف مناطق المملكة، مُبيّنين أن ما قاموا به هو واجب إنساني وأخلاقي يحث عليه ديننا الإسلامي، سائلين الله أن يحفظ الجميع من كل سوء ومكروه.