لقطات لخشوع المصلين في المسجد الحرام خلال صلاة التهجد ليلة 25 رمضان
ضبط مواطن ومقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
أمريكا توقع اتفاق المعادن النادرة قريبًا جدًّا
حساب المواطن : لا يمكن إلغاء الاعتراض أو التعديل عليه
خلال 47 ثانية.. إنقاذ معتمر عراقي تعرض لجلطة قلبية بالمسجد النبوي
نتائج المنتخب السعودي على ملعب سايتاما
هل يوجد شهادة إعفاء من ضريبة القيمة المضافة؟
خطوات التحقق من الحالة الوظيفية لدى التأمينات
فرش أكبر جامع في بانكوك بالسجاد الفاخر على نفقة السعودية
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
أدت جموع المصلين اليوم بمحافظة المجاردة صلاة الميت على خمسة أفراد من أسرة واحدة بمركز خاط، والذين وافتهم المنية إثر حادث مروري وقع بعقبة سنان بالمحافظة.
وتقدم المصلين محافظ المجاردة سعيد بن علي بن دلبوح ورئيس مركز خاط علي بن ناصر الطارقي.
وقدم “ابن دلبوح” تعازيه لذوي المتوفين، سائلاً الله سبحانه وتعالى أن يتقبل الموتى برحمته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
وكان المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة عسير محمد بن حسن الشهري، قال في وقت سابق إن هلال عسير باشر حادث انقلاب مركبة عائلة في عقبة سنان بعددٍ من الفرق الإسعافية.
وأضاف أنه فور تلقي عمليات المنطقة عند الساعة ١٩:٣٨ من مساء يوم الثلاثاء عن حادث انقلاب مركبة على الفور، تم توجيه فرقتي إسعاف، وتبين وجود 7 حالات ما بين إصابة ووفاة.
وأضاف الشهري أنه “تم التعامل مع الحالات بمهنية عالية، وجرى نقل حالتين عن طريق الفرق الإسعافية لمستشفى المجاردة العام، وحالتين نقلتا عن طريق فرق الدفاع المدني المشاركة في الحادث”.