القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
تفاجأ الزبائن والعاملون في أحد مطاعم كورنيش جدة، اليوم الاثنين، بوجود ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بينهم وحرصوا على التقاط الصور التذكارية مع سموه .
ولبّى ولي العهد رغبة الزبائن والعاملين في مطعم نوبو العالمي بجدة، في التقاط الصور معه، وذلك خلال تواجده مع وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو في أحد مطاعم كورنيش جدة، لتناول الغداء بعيدًا عن البروتوكولات الرسمية والمراسم في القصور الملكية.
وفي وقت سابق اليوم، اجتمع الأمير محمد بن سلمان في مكتبه بقصر السلام في جدة، مع وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية مايك بومبيو.
وجرى خلال الاجتماع، استعراض العلاقات التاريخية بين البلدين الصديقين، وأوجه التعاون الثنائي في مختلف المجالات، وبحث التطورات والأحداث في المنطقة، بالإضافة إلى التأكيد على وقوف البلدين جنبًا إلى جنب في التصدي للنشاطات الإيرانية العدائية وفي محاربة التطرف والإرهاب.