فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
“أنتِ مجنونة؟!”.. بلاغ ضد محمد رمضان بسبب إهانة ياسمين صبري
قطار الحرمين يسجل رقمًا قياسيًّا بنقل 48 ألف راكب في يوم واحد خلال رمضان
الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبث 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
كشف ماجد عبدالله نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، عن سبب عدم حضوره للقاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مع مسؤولي الهيئة العامة للرياضة ورؤساء الاتحادات والأندية الرياضية.
وكتب ماجد عبدالله تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: تلقيت اتصالًا عزيزًا من سمو الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس هيئة الرياضة، غمرني بمحبته وتقديره، وتفهّمت منه أنه تم الاتصال من قبل المنسق بهاتفي، ولكن لم أنتبه للاتصال لعدم معرفتي بالرقم.
وأضاف ماجد عبدالله: أشكر الأمير عبد العزيز على اتصاله وما وجدته من تقدير شخصي ومحبة أسعدتني، ودعواتي للجميع بالتوفيق.
وقبل ثلاث ساعات من الآن كان ماجد عبدالله اندهش من عدم دعوته للقاء الرياضيين اليوم حيث قال في تغريدة أولى: كان استقبال سيدي خادم الحرمين الشريفين للرياضيين اليوم دليلاً على ما يوليه حفظه الله من اهتمام كبير بأبنائه الرياضيين، وهو ما دفع برياضتنا لتتطور خلال السنوات الماضية وفي المستقبل، أستغرب عدم دعوتي لهذه المناسبة الغالية، لأتشرف بالوقوف بين يدي مقامه الكريم والسلام عليه.