فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
شهد المسجد الحرام توافد المصلين من عصر يوم 26 لأداء صلاة التراويح وتهجد يوم 27 رمضان، حيث امتلأت باحات المسجد الحرام وساحاته ما يقارب مليوني مصلٍّ.
وأوضح مدير إدارة سقيا زمزم، المهندس مشاري المسعودي، أن الإدارة استعدت لتقديم خدماتها وتوفير مياه زمزم طوال اليوم حيث بلغ استهلاك زوار ومعتمري المسجد الحرام من ماء زمزم خلال اليوم، 2,833,000 لتر ما يعادل 2833 مترًا مكعبًا، فيما تم استهلاك 7 ملايين كاسة بلاستيك.
وأضاف مدير إدارة سقيا زمزم أن الإدارة استنفرت كامل طاقتها يوم الجمعة الموافق 26-27 من رمضان، لتوزع في المسجد الحرام والمرافق التابعة له 26634 حافظة لزمزم، مشيرًا إلى أن خطة الإدارة المعدة مسبقًا شهدت النجاح بفضل منسوبي الإدارة الذين قدموا قصارى جهدهم لتوفير أكبر كمية من مياه زمزم المباركة لينالوا هذا الشرف العظيم في خدمة ضيوف الرحمن في هذه الليلة المباركة.