جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
فاز نجم المنتخب السعودي للشباب، فراس البريكان، بالمركز الثاني كأجمل أهداف كأس العالم تحت 20 عامًا التي أُقيمت في بولندا.
ونشر حساب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” باللغة العربية، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، هدف فراس البريكان خلال مباراة السعودية ضد بنما، مشيرًا إلى أنه توج بالمركز الثاني لأجمل أهداف مونديال بولندا 2019.
وانتهت مباراة السعودية ضد بنما في الجولة الثالثة من دور المجموعات في المونديال البولندي، بهزيمة الأخضر بهدفين مقابل هدف، ليودع بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا.
وخطف فراس البريكان الأنظار خلال مونديال بولندا 2019، ونال إشادة خاصة من “فيفا” بعد هدفه في مرمى مالي، حيث وصفه الاتحاد الدولي لكرة القدم بأنه يشبه أهداف السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والهولندي دينيس بيركامب.
يُذكر أن الأخضر الشاب خسر مبارياته الثلاث في مرحلة دور المجموعات؛ حيث هُزم بهدفين دون رد ضد المنتخب الفرنسي، قبل أن يخسر أمام مالي بنتيجة 4/3، وأخيرًا خسارته أمام منتخب مالي.
هدف السعودي 🇸🇦 فراس البريكان فاز بالمركز الثاني كأجمل أهداف كأس العالم تحت 20 سنة #بولندا2019 FIFA ⚽️🇵🇱🏆
📺👈 https://t.co/kELpVbIOFV@saudiFF @SaudiNT pic.twitter.com/2ysQakGFnq— FIFA.com – عربي (@fifacom_ar) June 25, 2019