ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
وصل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، إلى اليابان، لرئاسة وفد المملكة في قمة مجموعة العشرين التي تستضيفها مدينة أوساكا.
وتعكس قمة مجموعة العشرين في أوساكا العديد من النقاط الهامة بالنسبة للثقل السعودي عالميًا، حيث تأتي مكتسبةً أهمية خاصة لأن المملكة ستتسلم رئاسة القمة من اليابان تحضيرًا لاستضافتها النسخة المقبلة في العام 2020.
وخلال الأيام الماضية تسابقت المؤسسات الرئاسية في كبرى الدول في المجموعة للإعلان عن لقاءات ستجمع قادتها بولي العهد الأمير محمد بن سلمان في مشهد يعكس التأثير السياسي الكبير للمملكة وحجم التقدير العالمي الذي يحظى به شخص الأمير محمد بن سلمان خلال مشاركته الثانية على التوالي في اجتماعات المجموعة.
وهذه المشاركة ليست الثانية فقط لولي العهد بل إنها الثالثة منذ تمثيله المملكة للمرة الأولى، وخلال هذه المرات شهدت اجتماعات قمة العشرين تقديرًا كبيرًا من جانب القادة والزعماء انعكس على لقاءات ثنائية خاصة بينهم وبين ولي العهد.