اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
تردد اسم اللاعب السنغالي مباي دياني، مهاجم فريق غلطة سراي التركي، للرحيل عن صفوف ناديه والانضمام لصفوف نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
صفقة تبادلية بين النصر وغلطة سراي:
وكان النصر فكّر في التفريط في مهاجمه النيجيري أحمد موسى لصفوف فريق غلطة سراي، مقابل التعاقد مع اللاعب دياني في فترة الانتقالات الصيفية.
وربما إذا وافق غلطة سراي على بيع اللاعب السنغالي دياني للعالمي، سينتظر الفريق التركي هدية نادي الهلال حيث موافقة الأخير على رحيل البرازيلي كارلوس إدواردو لصفوف جالطة سراي.
وكان غلطة سراي أبدى اهتمامًا شديدًا بالتعاقد مع كارلوس إدواردو في حال رحل اللاعب البرازيلي عن صفوف الهلال.
مجلس إدارة الهلال يبذل كل الجهود:
ويحاول مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل بذل كل المحاولات من أجل إقناع كارلوس إدواردو بالبقاء في صفوف أزرق العاصمة من أجل الموسم الجديد 2019-2020.
وبجانب اهتمام غلطة سراي بالتعاقد مع كارلوس إدواردو، يُفكر نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي في التعاقد مع نجم الهلال أيضًا في الميركاتو الصيفي.
ويذكر أن الهلال يضع أنظاره أيضًا على ضم اللاعب التونسي فرجاني ساسي لاعب نادي الزمالك المصري والحارس المصري محمود عبدالرحيم “جنش” حارس مرمى الزمالك.
وكان فهد بن نافل فاز برئاسة نادي الهلال بعد منافسة قوية مع موسى الموسى في الفترة الأخيرة.