تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
شهدت فعاليات وسام البادية التي تقام بحديقة الفراشة بمحافظة المندق لهذا العام إقبالًا فاق التوقعات من مختلف مناطق المملكة، إذ تخطَّى عدد الزوار 50 ألف زائر خلال الأيام الماضية.
وأوضح منُظم فعاليات وسام البادية عبدالله الزهراني أن الزوار والمصطافين استمتعوا بالفعاليات في ظل خدمات والتسهيلات المقدمة لهم.
وأضاف الزهراني أن فعاليات وسام البادية ساهمت في تعزيز مكانة منطقة الباحة ومحافظة المندق، خصوصاً كوجهة سياحية مميزة توفر خيارات متنوعة لزوارها, التي تهدف إلى تنشيط الحركة السياحية بالمنطقة وجذب أكبر عدد ممكن من الزوار والسياح من داخل المملكة إلى الباحة للاستمتاع بمقومات الباحة السياحية والفعاليات والمهرجانات، بما يحقق عوائد اقتصادية واجتماعية للمنطقة, ويعمل على تشجيع الحرف والصناعات التقليدية والأسر المنتجة, وتحقيق مشاركة المجتمع المحلي في الأنشطة الاقتصادية والعلمية والسياحية وتحقيق الفائدة الاقتصادية والاجتماعية منها, وكذلك توفير فرص العمل للشباب والفتيات.