وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
أكدت الشرطة البريطانية، أمس الجمعة، أنها تلقت اتصالًا من أحد جيران النائب البريطاني المحافظ بوريس جونسون، حيث طُلب منها التوجه إلى المكان للتحقق من مسألة شجار، وسلامة امرأة سُمع صراخها مرارًا.
وأضافت الشرطة أنها تلقت الاتصال في الساعات الأولى من يوم الجمعة، وأنها أرسلت عناصر وضباطًا تابعين لها إلى مكان سكن جونسون، أوفر المرشحين حظًا لخلافة ماي.
ويتقاسم جونسون مع شريكته كاري سيموندس السكن، وبحسب ما تقوله صحيفة “الجارديان” البريطانية، سمع الجيران صراخًا وقرقعة (قرعًا) في داخل البيت، فاتصلوا بالشرطة فورًا، بحسب “يورو نيوز”.
وأشار أحد الجيران إلى أنه سمع سيموندس، مسؤولة المكتب الإعلامي سابقًا لدى “المحافظين”، وهي تقول لأحدهم (ويرجح أن يكون جونسون) “ابتعد عني” و”اخرج من بيتي”.
ونشرت الجارديان تسجيلًا صوتيًّا لأحد جيران سيموندس، يُسمع فيه رفض جونسون مغادرة الشقة، وقوله لسيموندس: “ابتعدي عن حاسوبي المحمول”.
وأشارت الشرطة البريطانية في بيان لها أصدرته يوم أمس أن عناصرها تأكدوا من أن كل ساكني البيت “في أمانٍ وحالة جيدة”، وأن أي اعتداءات لم ترتكب.
ولا يعد رئيس بلدية لندن السابق أوفر المرشحين حظًّا لخلافة تيريزا ماي فقط، إنما أيضًا لقيادة “حزب المحافظين” الذي عانى من نكسات متتالية بقيادة ماي.
يذكر أخيرًا أن جونسون انفصل عن زوجته مارينا ويلير خلال العام الماضي.