سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
شهد لقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره الروسي فلاديمير بوتين على هامش قمة مجموعة العشرين، موقفًا طريفًا أدى إلى رسم الابتسامة على شفاه كل الموجودين.
وحسب ما جاء في وسائل الإعلام العالمية، والتي تابعت اللقاء الذي جمع بين ترامب وبوتين، فإن الرئيس الأمريكي استجاب لطلب أحد المراسلين عندما سأله عما إذا كان سيبلغ نظيره الروسي بألا يتدخل في الانتخابات الرئاسية الأمريكية العام المقبل من عدمه.
وعلى الفور، توجه الرئيس الأمريكي إلى بوتين، قائلًا بسخرية: “لا تتدخل في الانتخابات الرئاسية المقبلة”، ثم كرر جملته بأداء مختلف، بما يوحي بأنه يهدد الرئيس الروسي.
وفور سماع ترجمة ما قاله الرئيس الأمريكي، ابتسم بوتين والمجموعة التي حضرت اللقاء من البلدين، وهو الأمر الذي أصاب بعض الصحفيين الأمريكيين، وبالأخص المراسل المعني بالسؤال بحالة من الذهول.
وقبل السفر إلى اليابان، واجه ترامب سؤالًا من قبل أحد المراسلين بتهكم شديد، وذلك عندما وجه إليه استفسارًا عما إذا كان سيطرح أمر التدخل الروسي في الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2016 خلال لقائه مع بوتين، وحينها رد ترامب قائلًا: “هذا ليس من شأنك”.