رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الإيطالي سيباستيان جيوفينو حقيقة رحيله عن الزعيم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد جيوفينو أنه يشعر بالحنين إلى بلاده ومنافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، وتابع خلال تصريحاته لشبكة “سكاي سبورت”: “ولكني أرتبط بعقد مع فريقي الهلال وتبقى أمامي مدة أخرى أخدم من خلالها الفريق”.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الماضية تُفيد برغبة نادي تورنتو أف سي الكندي، في عودة النجم الإيطالي جيوفينيكو في الميركاتو الصيفي، خاصة أنه يحظى بدعم جماهيري، وأكدت أن لاعب الهلال يُرحب بالعودة مرة أخرى.
يُذكر أن شباستيان جيوفينكو صاحب الـ32 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قادمًا من تورينتو الكندي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعقد يمتد لثلاثة مواسم.