الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أعلن نادي بيرسبوليس الإيراني عن بقاء الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش في منصبه كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، ليبتعد عن دائرة المرشحين لتدريب النادي الأهلي.
وأكّد النادي الإيراني في بيان رسمي، أنه سينفذ اتفاقية مع الكرواتي برانكو بشأن مستحقاته المالية المعلقة، من أجل استمراره لموسم آخر مع الفريق الأول، وذلك حسب العقد المُبرم بينهما.
وجاء في بيان بيرسبوليس الإيراني: “عقد المدرب برانكو يمتدّ موسمًا آخر، واقترحت الإدارة عليه توقيع عقد آخر طويل الأمد، وستتابع ذلك بجدية بعد تنفيذ اتفاقية تسليمه متأخراته خلال الأيام المقبلة”.
وارتبط اسم برانكو بتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الراقي توصّلت إلى اتفاق رسمي مع المدرب الكرواتي.
ويأمل الأهلاويون حسم ملف المدير الفني الجديد مبكرًا، لكي يتواجد في المعسكر الخارجي المقرر إقامته في النمسا، شهر يوليو المقبل، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد، حيث سيبدأ الراقي مشواره بمواجهة الهلال في الآسيوية.
يُذكر أن برانكو يتولى تدريب بيرسبوليس الإيراني منذ عام 2015، وقاده إلى نهائي بطولة دوري أبطال آسيا النسخة الماضية، ولكنه خسر ضد كاشيما أنتلرز الياباني، إلا أن الفريق الإيراني لم يظهر بالمستوى المتوقع هذا الموسم.