القبض على مقيم لنقله 8 مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
حلقة نقاش محلية عالمية لتطوير جائزة الملك سلمان العالمية لأبحاث الإعاقة
أمرٍ سامٍ بإعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري في دورته الرابعة
تنفيذ أكثر من 26 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير
الجوازات تفتتح مكتبًا جديدًا في محطة قصر الحكم بالرياض لتقديم خدماتها
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 58 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في عسير
جمعية فهد بن سلطان الخيرية توزع السلال الرمضانية على المستفيدين
طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
انتهت رسميًّا الفترة التي حددتها الهيئة العامة للرياضة، لتقديم الملفات الانتخابية للراغبين في التقدم لرئاسة عددٍ من الأندية، عند الساعة العاشرة مساء أمس الثلاثاء، وكان عدم وجود أي مرشح لرئاسة مجلس إدارة النصر الحدث الأبرز.
16 مرشحًا:
وفتحت لجنة الانتخابات أبوابها أمام الراغبين في الترشح، يوم الأحد الماضي، واستمرت في استقبال الملفات حتى الساعة العاشرة مساء الثلاثاء، وكانت الحركة هادئة داخل مقرات الأندية خلال أول يومين، قبل أن يشهد اليوم الأخير حركة كبيرة.
وترشح خلال أول يومين، كل من؛ أنمار الحائلي في نادي الاتحاد، سعد العفالق في الفتح، فهد المدلج في نادي الفيصلي، وفهد المطوع في الرائد.
وشهد اليوم الأخير ترشح كل من؛ فهد بن نافل وموسى الموسى في الهلال، خالد الدبل في نادي الاتفاق، أحمد الصائغ في الأهلي، خالد السيف، منصور العشاب ويوسف التويجري في نادي الرائد.
كما ترشح كل من؛ مساعد الزامل في نادي القادسية، خالد البلطان في الشباب، ناصر الهويدي في نادي الباطن، حمود العوفي في أُحد، وسلطان أزهر في الوحدة.
غياب السويلم:
ويُعد غياب سعود السويلم عن الترشح لرئاسة نادي النصر هو الحدث الأبرز في انتخابات الأندية، حيث سبق أن أعلن عن عزمه الترشح لمنصب رئيس العالمي لمدة الأربع سنوات المقبلة.