خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
أكد رجاءالله السلمي، وكيل الهيئة العامة للرياضة للإعلام والعلاقات العامة، أنه تمّ تقليص مراحل انتخابات الأندية إلى 14 يومًا فقط.
وقال السلمي: “فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجالس إدارات الأندية سيتم اعتبارًا من يوم الأحد 6 شوال 1440هـ، الموافق 9 يونيو 2019”.
وتابع تغريدته عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وستُعقد الانتخابات في كافة الأندية (المكلفة أو المنتهية فترة مجالسها) دون استثناء وفقًا لـ اللائحة الأساسية للأندية الرياضية”.
وأضاف رجاءالله السلمي قائلًا: “تمّ تقليص إجراءات ومراحل الانتخابات في الأندية إلى 14 يومًا، فيما ستختصر هذه الإجراءات إلى 10 أيام في الأندية المشاركة آسيويًا”.
واعتمد رئيس الهيئة العامة للرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم، اللائحة الجديدة للأندية، والتي شهدت استحداث منصب الرئيس التنفيذي، وزيادة عدد أعضاء مجلس الإدارة إلى 9 بدلًا من 5، واعتماد العضوية بفئتين الذهبية والعادية.