القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
حافلات المدينة تبدأ بنقل الزائرين والأهالي إلى المسجد النبوي ومسجد قباء
سماحة المفتي: اغتنموا رمضان بالطاعات واحذروا الانشغال بوسائل الترفيه
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تبدأ في تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
الملك سلمان: نحمد الله الذي بلغنا شهر رمضان المبارك سائلين المولى أن يوفقنا لصيامه وقيامه
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
ضبط مخالف استغل 5 أطفال في التسول بالرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ لقادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا غرة شهر رمضان 1446هـ
رؤية هلال رمضان في مرصدي تمير وحوطة سدير
أكد الدكتور خالد الزعاق؛ عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك، أن معايير درجات الحرارة في السيارات ولوحات الطرقات تكون قراءتها غير دقيقة غالبًا.
وقال الزعاق، عبر حسابه الرسمي في “تويتر” : “إن معايير درجة الحرارة في السيارات ولوحات الطرقات وغيرها وُضعت للتقريب وليست للتحقيق.. غالباً تكون قراءتها غير دقيقة”.
وتابع أن السبب في ذلك أنها لا تراعى فيها الشروط العالمية في أخذ درجة الحرارة، فالقراءة الدقيقة هي الصادرة من المراصد العالمية وهيئات الأرصاد.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاطاً في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على طول الساحل الغربي للبحر الأحمر وطقساً حاراً إلى شديد الحرارة على شرق ووسط المملكة في حين يتوقع تكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على مرتفعات جازان، عسير, الباحة قد تمتد إلى الطائف.