السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أكّد رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري أنه لا يجوز وضع دول الخليج، وخاصة المملكة في موقع الخصومة مع لبنان.
وجاءت تصريحات الحريري رداً على تصريحات وزير الخارجية اللبناني العنصرية قبل يومين، والتي قال فيها إن من حق لبنان أن يدافع عن حقوق اللبنانيين في وجه العمالة السورية والفلسطينية والسعودية!
وتسبّبت تصريحات الوزير جبران باسيل في موجة من السخط والانتقادات داخل لبنان والمملكة وصلت لحد مطالبة العديد من اللبنانيين بإقالته من منصبه لتخليه عن الدبلوماسية في الحديث عن قضية محلية لا تخص نشاط وزارته .
وقال الحريري في مؤتمر صحفي له اليوم : فليكن معلوماً لكل لبناني أن العلاقات مع الدول العربية ليست خاضعة لمزاج بعض القوى والأحزاب.
وتابع : لا يجوز أن تُدار البلاد بالبهورة وزلّات اللسان التي ندفع ثمنها من اقتصادنا مضيفاً : لا أحب المزايدات ولا المناكفات الطائفية، ولو كنت أحبها لكنتم رأيتم البلد في مكان آخر كلياً.
وقال الحريري : طرابلس ستبقى مدينة العيش المشترك، وطرابلس تعرف من اخترع “فتح الإسلام” ومن صدّر لها الإرهاب.