دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
يبدو أن نجم فريق كولو كولو والمنتخب التشيلي الأول، إستيبان بافيز بات قريبًا من الانتقال إلى منافسات الدوري السعودي للمحترفين من بوابة نادي النصر.
وأكّدت شبكة Dale Albo أن نادي النصر قدّم عرضًا رسميًا لمسؤولي نادي كولو كولو التشيلي لضم نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم، إستيبان بافيز مقابل 2 مليون دولار.
وأشارت إلى أن نادي النصر ينتظر ردّ إدارة نادي كولو كولو التشيلي، وفي حالة قبول عرض العالمي، سينضم بافيز صاحب الـ29 عامًا إلى صفوف الأصفر لمدة 3 مواسم.
وكان نادي النصر الإماراتي يرغب في التعاقد مع التشيلي الدولي بافيز خلال الأيام الماضية على سبيل الإعارة مقابل 600 ألف دولار، إلا أن إدارة نادي كولو كولو رفضت هذا العرض، مؤكدة أنها ستوافق على بيعه بشكل نهائي فقط.
ويلعب بافيز في مركزي خط الوسط وقلب الدفاع، وتدرج في الفئات السنية المختلفة لفريق كولو كولو التشيلي، ومثل الفريق الأول لكرة القدم في عام 2010، ولعب معه 138 مواجهة، ونجح في تسجيل 11 هدفًا، وصناعة 7 آخرين.
ويملك إستيبان بافيز تجربة احترافية واحدة، حيث لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو بارانينسي البرازيلي لمدة موسم رياضي واحد 2017/ 2018، قبل أن يعود إلى كولو كولو مجددًا.