موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
في واقعة طبية غريبة اشتعلت النيران في صدر رجل سِتيني أثناء خضوعه لعملية قلب مفتوح، لكن لحسن الحظ تمكن الأطباء في غرفة العمليات من السيطرة عليها دون حاجة إلى تدخل الدفاع المدني في أستراليا.
وكان المريض يُعاني من مرض الرئة في الماضي، وتورّمت رئته اليمنى وعلقت في قفصه الصدري، فقام الجراحون بكسره للوصول إلى القلب، وعندما ثقبوا الرئة بالخطأ، بدأ الهواء بالتسرب بسرعة منها.
وللحفاظ على تنفسه، زاد الفريق من كمية الأكسجين التي يجري ضخها عبر قناع وجه المريض، ولكن سرعان ما انتشرت رائحة المُخدر المتسرب من صدره إلى الغرفة.
والتقطت أداة الكي المستخدمة لإغلاق الجروح، تدفق الأكسجين لتندلع النيران فورًا في صدر المريض، وتمكن الجراحون من إخماد الحريق على الفور دون إصابة الرجل، وأكملوا العملية دون أي عوائق تذكر، كما خرج المريض بحالة جيدة.