توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
أعلنت لجنة أطباء السودان المركزية أن عدد ضحايا العنف في الاعتصام تجاوز الـ30، فيما ذكرت وكالة أنباء السودان أن النائب العام شكّل لجنة للتحقيق في العنف عند موقع الاعتصام.
وقالت لجنة أطباء السودان المركزية المرتبطة بالمعارضة: إن عدد الأشخاص الذين لقوا حتفهم خلال فض اعتصام في وسط العاصمة السودانية الخرطوم، اليوم الاثنين، ارتفع إلى أكثر من 30.
وأضافت اللجنة أنه من المرجح زيادة العدد في ظل عدم الانتهاء بعد من حصر العدد الفعلي للقتلى، بحسب “العربية”.
وجدد المجلس الانتقالي السوداني الدعوة للتفاوض في أقرب وقت ممكن للتوصل إلى التحول المنشود، معبرًا عن أسفه تجاه تطور الأوضاع ووقوع خسائر وإصابات.
وأشار إلى أن هناك مجموعات متفلتة احتمت بميدان الاعتصام؛ ما استدعى ملاحقتها، مشددًا على حرصه على أمن الوطن والمواطنين.