ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
سجل إيدين دجيكو هدفًا في شباك الأتزوري خلال مباراة إيطاليا ضد البوسنة والهرسك المُقامة الآن، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هدف دجيكو في مباراة إيطاليا ضد البوسنة والهرسك، كسر صمود شباك الأتزوري التي بقيت نظيفة لمدة 600 دقيقة.
وحافظ منتخب الأتزوري على نظافة شباكه خلال مرحلة التصفيات المؤهلة إلى يورو 2020، حيث لم يستقبل أي هدف أمام فنلندا، ليشتنشتاين واليونان، ليكون هدف دجيكو في مباراة إيطاليا ضد البوسنة والهرسك هو الأول.
وقبل مباراة إيطاليا ضد البوسنة والهرسك، يتصدر منتخب الأتزوري جدول ترتيب المجموعة العاشرة برصيد 9 نقاط من 3 مباريات، فيما يأتي المنتخب البوسني رابعًا برصيد 4 نقاط.