الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بناء على توجيه أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، شرعت أمانة منطقة عسير وبلدياتها معًا في إنهاء إجراءات توزيع المنح التي يستفيد منها أسر ذوي الشهداء والمصابين، بعد إجراء القرعة العلنية على أن يتم إنهاء إجراءات التسليم للمنح خلال شهر مع مراعاة منحهم في أفضل المخططات السكنية جاء ذلك لما توليه القيادة الرشيدة من اهتمام بالغ بأسر الشهداء والمصابين.
وأوضح أمين منطقة عسير، الدكتور وليد الحميدي، بأنه وفقًا لتوجيهات أمير المنطقة شرعت الأمانة وبلدياتها فعليًّا في إجراءات منح المستفيدين من أسر الشهداء والمصابين، وتمت دعوتهم عبر الإعلان في الصحف المحلية مصطحبين معهم المستندات الرسمية؛ وذلك لتمكينهم من المنح وفق الإجراءات النظامية.
ونوه د. الحميدي بأن تلك المنح السامية جاءت ضمن جهود الدولة في الاعتناء بذوي الشهداء والمصابين وإنفاذ الأوامر السامية والأنظمة والتعليمات؛ إيمانًا من القيادة الرشيدة بأهمية الدور الذي قام به شهداؤنا وأبطالنا البواسل.