إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين العملات اليوم.. الدولار يتراجع لأدنى مستوى في 8 أسابيع مقابل الين أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024 يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق
يضع نادي الفتح أنظاره على التعاقد مع اللاعب توفيق بو حيمد، جناح نادي الفيحاء، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت تقارير صحفية، أن الفتح ينتظر فقط حسم مصير توفيق بو حيمد مع ناديه الفيحاء من أجل إتمام التعاقد معه في الفترة الحالية.
وسبق لـ اللاعب توفيق بو حيمد اللعب في صفوف نادي الفتح خلال الفترة من عام 2014 حتى عام 2017، ثم انتقل بعدها لصفوف فريق الفيحاء.
وكان نادي الفتح احتل المركز التاسع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي.
من ناحية أخرى، قرر نادي الفتح أمس تعيين عبدالرحمن الحماد نائبًا لرئيس النادي، بجانب تعيين أحمد العيسى رئيسًا تنفيذيًّا للنادي.
ويُذكر أن سعد العفالق كان قد تم انتخابه رئيسًا لنادي الفتح لمدة أربع سنوات بالتزكية خلال الفترة الأخيرة.
وسبق لنادي الفتح أن أعلن تعاقده مع كل من محمد سيد الضو من المواليد بعقد احترافي لمدة عامين، بجانب التعاقد مع اللاعب محمد البريه حارس مرمى نادي القيصومة لمدة ثلاث سنوات.