فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أفاد تقرير بنك “JPMorgan” أن البنوك السعودية باتت أقل جاذبية بعد تفوقها بنسبة 40% على أداء مؤشر MSCI للأسواق الناشئة، وهو ما أدى إلى تخفيض التوصيات للاحتفاظ بها في المحافظ الاستثمارية.
وأوصى جي بي مورغان بتخفيض وزن سامبا في المحافظ الاستثمارية بعد أن كان ينصح برفعه، أي من Overweight to underweight، بحسب “العربية”.
كما خفض توصياته للبنك الأهلي التجاري والبنك السعودي الفرنسي من الاحتفاظ بأسهمهما إلى تخفيض وزنهما أي من Neutral to underweight.
كما أبقى التوصية بتخفيف وزن بنك الرياض في المحافظ الاستثمارية، فيما أبقى التوصية بزيادة وزن بنك الراجحي في المحافظ على الرغم من أنه يتداول قرب القيمة العادلة.
وأضاف جي بي مورغان أنه يتوقع ضغطًا محتملًا على صافي هامش الفائدة بقيادة السايبور، المعيار المرجعي لتسعير الائتمان السعودي، وسط توقعات بقيام الاحتياطي الفيدرالي بخفض الفائدة مرتين في عام 2019.