الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن نادي آرسنال الإنجليزي رحيل سبعة من نجومه في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت صحيفة الميرور الإنجليزية أن الآرسنال وافق على رحيل سبعة من لاعبيه منهم 4 لاعبين في الفريق الأول، وهم “الإنجليزي داني ويلبيك، الويلزي أرون رامسي المنضم لصفوف يوفنتوس الإيطالي، السويسري ستيفان ليشتنستاينر، التشيكي بيتر تشيك والذي سيعتزل في صيف العام الجاري”.
وسيرحل عن الآرسنال كذلك كل من ” كوهين برامال، تشارلي جيلمور، جوليو بلجيزويلو”.
وكان نادي آرسنال خسر لقب الدوري الأوروبي أمام جاره نادي تشيلسي يوم 29 مايو الماضي في مباراة أُقيمت في دولة أذربيجان وانتهت بفوز تشيلسي برباعية مقابل هدف.
ولم ينجح آرسنال في التأهل لبطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2019- 2020، حيث خسر لقب الدوري الأوروبي واحتل أيضًا المركز الخامس في جدول ترتيب أندية الدوري الإنجليزي موسم 2018- 2019.
ويذكر أن المدرب الإسباني أوناي إيمري كان تولى تدريب نادي آرسنال في صيف 2018 بعد رحيل المدرب الفرنسي أرسن فينغر.