تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
ضمن مبادرة محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود، لتدريب 2000 شاب وشابة من أبناء المحافظة، وتأهيلهم لسوق العمل نظّمت الغرفة التجارية الصناعية دورة تدريبية بعنوان التميز في خدمة العملاء، حضرها أكثر من 250 شاباً وشابة، وقدّمها المدرب علي العيسى، استشاري التطوير الإداري وخبير التنمية البشرية، وذلك في مقر الغرفة.
وأوضح المدرب علي العيسى أن الدورة تضمّنت العديد من المحاور المتعلقة بوسائل وطرق النجاح التي تضمن التميّز في خدمة العملاء، والتي من أبرزها التخطيط والعمل المستمر والإنجاز السريع، وطرق التغلب على غضب العملاء مع تقديم حلول مبتكرة لحل المشكلات، والعمل على رفع مهارات خدمة العملاء، وأساليب التعامل مع الأنماط المختلفة من العملاء، وجودة العمل لتحقيق رضا العميل، وشرح نماذج ودراسات حالات للتعامل مع العملاء.
وبدوره قال رئيس مجلس إدارة غرفة حفر الباطن الأستاذ رفيدان بن دمخ المطيري أن المبادرة الوطنية التي أطلقها سمو محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد آل سعود، وتبنّتها غرفة حفر الباطن، والتي نسعى من خلالها لتقديم دورات تدريبية متخصصة متوافقة مع احتياج سوق العمل وفق معايير جودة عالية واستراتيجيات تدريبية عالمية لتنفيذ برامج تطويرية لدعم الكوادر البشرية الوطنية وتزويدهم بالمهارات والمعارف المطلوبة وتهيئتهم لمواكبة تطلعات قطاع الأعمال وفق رؤية المملكة الطموحة 2030، لتتواءم مع حاجة سوق العمل وتلبي طموحات شبابنا.