ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن نادي وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، تعيين الكرواتي سلافين بيليتش مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي الجديد.
والتقى بيليتش مع مسؤولي نادي وست بروميتش خلال الأيام القليلة الماضية، للتفاوض حول تفاصيل التعاقد، واتفقا على قيادة الفريق الأول لمدة عامين.
وجاء قرار وست بروميتش بالتعاقد مع بيليتش، بعدما قرر مجلس الإدارة عدم التجديد مع المدرب المؤقت الحالي للفريق جيمي شان، لفشله في التأهل إلى الدوري الإنجليزي الممتاز عبر دوري الترقي النهائي.
وكان بيليتش صاحب الـ50 عامًا، يقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، قبل أن تتم إقالته لتراجع النتائج، وتعيين المدرب التشيلي سييرا بدلًا منه.
وارتبط اسم بيليتش بالعودة للتدريب في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجديد، قبل أن يعلن وست بروميتش التعاقد معه رسميًا.
ودرب بيليتش منتخب كرواتيا خلال الفترة من 2006 وحتى 2012، وقادهم إلى التأهل لمنافسات ربع نهائي يورو 2008، وقاد فريق وست هام يونايتد الإنجليزي، وحقق معه المركز السابع في الموسم الأول.