القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
انضمّ نجم نادي ليفربول الإنجليزي محمد صلاح إلى معسكر منتخب مصر الأول لكرة القدم، اليوم الأربعاء، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019.
وتستضيف مصر منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 خلال الفترة من 21 يونيو الجاري حتى 19 من شهر يوليو المقبل، ويتواجد الفراعنة على رأس المجموعة الأولى التي تضم زيمبابوي، الكونغو الديمقراطية وأوغندا.
وغاب محمد صلاح عن معسكر منتخب مصر الأول خلال الأيام الماضية، حيث حصل على إجازة بعد تتويجه مع نادي ليفربول بلقب دوري أبطال أوروبا 2019، وتواجد في الجونة طوال الأسبوع الماضي.
وأثار غياب محمد صلاح عن استعدادات منتخب مصر لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 غضب الجماهير، التي هاجمت اللاعب عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن يؤكد مدير المنتخب، إيهاب لهيطة حصول اللاعب على إذن للتأخير.
ومن المُقرر أن يخوض منتخب مصر مواجهتين وديتين قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، حيث سيلعب مع تنزانيا وغينيا يومي 13 و16 من الشهر الجاري، ومن المتوقع أن يغيب محمد صلاح عن المباراة الأولى.