5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
يسعى موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك لاستغلال انتشاره الواسع في مختلف أنحاء العالم؛ وذلك من أجل المساهمة في حالات الطوارئ، حيث يُقدم ميزة جديدة للعثور على متبرعي الدماء.
وأعلنت شركة التواصل الاجتماعي العملاقة، أنها ستُقدم ميزة للتبرع بالدم إلى الولايات المتحدة بعد اختبارات ناجحة في الهند وبنجلاديش وعدد من الدول أخرى.
وحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن فيسبوك الآن يُمكنه إعلام المستخدمين في عدد من الولايات الأمريكية؛ شيكاغو، ومدينة نيويورك، وبالتيمور، وسان فرانسيسكو، وواشنطن العاصمة إذا كانت هناك حاجة للتبرع بالدم في منطقتهم.
ومن المُتوقع أن يتمّ طرح تلك الميزة بشكل عام في العديد من البلدان على مستوى العالم خلال الأشهر القليلة المقبلة، حيث لن يتلقّى المستخدمون الإعلامات تلقائيًا؛ ولكن سيتعين عليهم الاشتراك في تلك الميزة مجانًا.
وبمجرد الاشتراك، يجب على المستخدمين زيارة صفحة التبرع بالدم على فيسبوك، وذلك للحصول على الإشعارات المختلفة حول الحالات التي تحتاج الدم، كما يمكن للمستخدمين ضبط وتيرة عمل تلك الميزة الجديدة، وذلك عن طريق إحداثيات مكان الإقامة ومقر العمل وغيرها من الأماكن التي يتواجد فيه المستخدمون.