القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تردد اسم اللاعب السنغالي مباي دياني، مهاجم فريق غلطة سراي التركي، للرحيل عن صفوف ناديه والانضمام لصفوف نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
صفقة تبادلية بين النصر وغلطة سراي:
وكان النصر فكّر في التفريط في مهاجمه النيجيري أحمد موسى لصفوف فريق غلطة سراي، مقابل التعاقد مع اللاعب دياني في فترة الانتقالات الصيفية.
وربما إذا وافق غلطة سراي على بيع اللاعب السنغالي دياني للعالمي، سينتظر الفريق التركي هدية نادي الهلال حيث موافقة الأخير على رحيل البرازيلي كارلوس إدواردو لصفوف جالطة سراي.
وكان غلطة سراي أبدى اهتمامًا شديدًا بالتعاقد مع كارلوس إدواردو في حال رحل اللاعب البرازيلي عن صفوف الهلال.
مجلس إدارة الهلال يبذل كل الجهود:
ويحاول مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل بذل كل المحاولات من أجل إقناع كارلوس إدواردو بالبقاء في صفوف أزرق العاصمة من أجل الموسم الجديد 2019-2020.
وبجانب اهتمام غلطة سراي بالتعاقد مع كارلوس إدواردو، يُفكر نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي في التعاقد مع نجم الهلال أيضًا في الميركاتو الصيفي.
ويذكر أن الهلال يضع أنظاره أيضًا على ضم اللاعب التونسي فرجاني ساسي لاعب نادي الزمالك المصري والحارس المصري محمود عبدالرحيم “جنش” حارس مرمى الزمالك.
وكان فهد بن نافل فاز برئاسة نادي الهلال بعد منافسة قوية مع موسى الموسى في الفترة الأخيرة.