7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًا هيئة المنافسة تصدر 16 قراراً بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا السعودية والقضية الفلسطينية .. مواقف راسخة لا تتزعزع ولا تقبل المساومة البنك السعودي الأول يعلن توزيع أرباح نقدية على المساهمين سعر الذهب يقفز إلى مستوى قياسي جديد تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/س على تبوك
لم تنتظر الهند طويلًا حتى تحصد أولى بشائر الخير من وراء لقاء رئيس حكومتها ناريندرا مودي بولي العهد الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين المقامة حاليًا في مدينة أوساكا اليابانية.
والتقى مودي والأمير محمد بن سلمان في أعقاب القمة الرئيسية، حيث ناقش الجانبان العديد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، على رأسها أمن الطاقة ومكافحة الإرهاب وغيرها من المجالات.
وقال وزير الخارجية فيجاي جوكالي في مؤتمر صحفي عقب الاجتماع بين الأمير محمد بن سلمان وناريندرا مودي، إن ولي العهد وعد رئيس الوزراء الهندي برفع حصة الحج في الهند من 170 ألف إلى 200 ألف سنويًا.
وحسب تقارير إعلامية هندية، فإن المملكة رفعت حصة نيودلهي من الحج من 170 ألف إلى 200 ألف شخص، مما يُمهد الطريق لنحو 30 ألف من الهنود لأداء الفريضة المقدسة سنويًا.
وأشارت التقارير إلى أن تلك المسألة نُوقشت بين مودي والأمير محمد بن سلمان خلال زيارة ولي العهد الأخيرة للهند في وقت سابق من العام الجاري، كما طرحها مودي مجددًا خلال لقائه مع الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين.