مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
لا يزال المدرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لـ ريال مدريد الإسباني يرغب في التعاقد مع اللاعب الفرنسي بول بوغبا نجم وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرغب زيدان في أن يكون مواطنه بوغبا هو سادس الصفقات والتي يضمها ريال مدريد بعد التعاقد مع البلجيكي إدين هازارد والبرازيلي إيدر ميليتاو والصربي لوكا يوفيتش والفرنسي فيرلاند ميندي والبرازيلي رودريغو لاعب سانتوس البرازيلي.
وقالت صحيفة دايلي ميل الإنجليزية أن زيدان لايزال واثقًا في قدرته على شراء بوغبا من مانشستر يونايتد.
ويذكر أن بوغبا كان انضم إلى صفوف فريق مانشستر يونايتد في صيف 2016 قادمًا من نادي يوفنتوس الإيطالي مقابل 89 مليون جنيه إسترليني.
وارتبط اسم بوغبا بالرحيل عن صفوف مانشستر يونايتد في صيف 2019 وذلك بعد فشل الشياطين الحمر في التأهل لـ دوري أبطال أوروبا موسم 2019-2020.
وتحدّث البلجيكي إدين هازارد لاعب نادي ريال مدريد الإسباني الجديد عن شعوره بعد الانضمام لصفوف النادي الملكي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونقلت صحيفة أس الإسبانية تصريحات هازارد من المؤتمر الصحفي لتقديمه لوسائل الإعلام قائلًا: أهلًا بالجميع، لغتي الإسبانية ليست جيدة حاليًا، ولكن شكرًا لكم جميعًا ولرئيس ريال مدريد ولعائلتي، وبالطبع أنا متشوق للعب بقميص ريال مدريد وتحقيق مزيد من البطولات.
وأضاف هازارد: أريد الاستمتاع بهذه اللحظة شكرًا جزيلًا لكم.