إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
استعاد النجم كريستيانو رونالدو ذاكرة التسجيل من الركلات الحرة بعد غياب لمدة عام تقريبًا، وذلك خلال مباراة البرتغال ضد سويسرا المُقامة الآن.
وتلعب البرتغال ضد سويسرا الآن على ملعب “دو دراجاو”، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري الأمم الأوروبية في نسختها الأولى.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سكواكا”، إلى أن رونالدو سجل هدفًا بشكل مباشر من ركلة حرة سواء مع يوفنتوس أو المنتخب البرتغالي للمرة الأولى منذ مباراة برازيل أوروبا ضد إسبانيا في كأس العالم 2018.
وبعد تسجيله لهدف في مباراة البرتغال ضد سويسرا اليوم، رفع كريستيانو رونالدو رصيده إلى 85 هدفًا دوليًّا، ليكون الهداف التاريخي لمنتخب بلاده.
ومن المُقرر أن يُلاقي الفائز من مباراة البرتغال ضد سويسرا اليوم، الفائز من مواجهة إنجلترا وهولندا التي ستُقام، يوم غد الخميس، في نهائي دوري الأمم الأوروبية المُقرر إقامته، في التاسع من شهر يونيو الجاري.