إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني- منذ قليل- عن تعاقده مع اللاعب الفرنسي فيرلاند ميندي ظهير أيسر نادي ليون الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الحساب الرسمي لـ نادي ريال مدريد عبر تويتر أن اللاعب فيرلاند ميندي سيُمثل الفريق الأول بالنادي الملكي لمدة ست سنوات وحتى صيف عام 2025.
ويذكر أن ريال مدريد دفع 50 مليون يورو لنادي ليون للتعاقد مع اللاعب فيرلاند ميندي صاحب الأصول السنغالية.
ويُعد اللاعب فيرلاند ميندي هو رابع صفقة يضمها نادي ريال مدريد في صيف عام 2019، بعد التعاقد مع البرازيلي إيدر ميليتاو من صفوف نادي بورتو البرتغالي والبلجيكي إدين هازارد من نادي تشيلسي الإنجليزي والصربي لوكا يوفيتش من صفوف نادي إينتراخت فرانكفورت الألماني.
ووعد فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، عشاق النادي الملكي أنه سيتعاقد مع أقوى الصفقات من أجل استعادة الريال للقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الجديد 2019-2020.
ويطارد نادي ريال مدريد حاليًّا الفرنسيان بول بوغبا لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي وكيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي للتعاقد مع أحدهما في الميركاتو الصيفي.