3 مئوية تحت الصفر.. طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
الأخدود والفتح يسعيان للهروب من الهبوط
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة الزكاة
مكافحة التستر يطلق مبادرة لتمكين الامتياز التجاري في نشاط صيانة السيارات
إندونيسيا تطلق صندوقًا للثروة السيادية بقيمة 900 مليار دولار
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بالرياض
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
أمير الجوف يُشارك في حفل الإمارة بذكرى يوم التأسيس
وزارة الصحة تؤكد أهمية التطعيم ضد الحمى الشوكية قبل أداء العمرة
انفجار بعبوات ناسفة داخل القنصلية الروسية في فرنسا
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة نجران، عن مواعيد القبول الإلكتروني للطلاب والطالبات من خريجي المرحلة الثانوية وخريجاتها للعام الجامعي 1440هـ / 1441هـ على ثلاثة مراحل، يعقبه القبول الاحتياطي للفصلين والقبول الاحتياطي للفصل الثاني.
وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور زهير العمري أن آلية القبول ستكون على ثلاث مراحل، أولها مرحلة القبول الرئيسي، وتبدأ بتاريخ 16/ 10/ 1440 هـ وتنتهي بتاريخ 4/ 11/ 1440 هـ، وتعلن نتائجها في 7/ 11/ 1440 هـ، والثانية ستكون للقبول الاحتياطي للفصلين وتبدأ بتاريخ 18/ 11/ 1440هـ حتى 25/ 11/ 1440هـ وتعلن نتائجها بتاريخ 28/ 11/ 1440هـ ، فيما ستخصص المرحلة الثالثة للقبول الاحتياطي للفصل الثاني حسب المقاعد المتاحة وتبدأ بتاريخ 3/ 12/ 1440هـ ولغاية 17/ 4/ 1441هـ وتعلن نتائجها بتاريخ 21/ 4/ 1441هـ.
وبيّن العمري، أن الجامعة حددت عدداً من الشروط الواجب توفرها في المتقدم وهي أن يكون سعودياً أو من أم سعودية، ويكون حاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من داخل المملكة أو خارجها، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، إضافة إلى عدم تجاوز عمر المتقدم 25 عاماً والمتقدمة 30 عاماً، وكذلك استيفاء أيّة شروط أخرى تراها الجامعة، مشيرا إلى أن التقديم سيكون متاحاً فقط على البوابة الإلكترونية للجامعة.