ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم مباراة مصر ضد زيمبابوي في افتتاح بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، مساء يوم غد الجمعة.
ويُدير مباراة مصر ضد زيمبابوي التي ستُقام على استاد القاهرة الدولي، الحكم الكاميروني أليوم نيانت، وذلك بعد اعتذار الحكم الجامبي بكاري جاساما الذي غادر القاهرة مؤخرًا، بعد وفاة والدته.
وشارك نيانت صاحب الـ36 عامًا، في 3 نسخ من بطولات كأس الأمم الإفريقية أعوام 2013، 2015 و2017، وسبق أن حكم لمنتخب مصر 3 لقاءات في المسابقة القارية.
وأدار نيانت مباريات مصر أمام سيراليون في تصفيات أمم أفريقيا 2012، وغينيا في تصفيات كأس العالم 2014، والسنغال في تصفيات أمم أفريقيا 2015.
يُذكر أن التحكيم المصري سيظهر في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 بـ6 حكام، 3 منهم للساحة، والثلاث الآخرين للراية.