الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أكدت تقارير صحافية، أن مسؤولي نادي إسبانيول يرغبون في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جوناثان سوريانو خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأوضحت صحيفة elgoldigital الإسبانية، أن نادي إسبانيول سيجد صعوبة كبيرة في الحفاظ على نجمه بورخا إغلاسياس، بعد تألقه اللافت مع الفريق في منافسات الموسم الماضي.
وأشارت الصحيفة إلى أن ناديي توتنهام الإنجليزي وإشبيلية الإسباني يرغبان في ضم إغلاسياس في الميركاتو الصيفي، ولن يواجها مشكلة في دفع قيمته التي تصل إلى 28 مليون يورو.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أنه في حالة رحيل إغلاسياس عن صفوف نادي إسبانيول سيحل محله مهاجم نادي الهلال سوريانو لتكون أمامه فرصة للتألق وقيادة الفريق مجددًا بعد 10 أعوام من رحيله.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع سوريانو صاحب الـ33 عامًا خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من صفوف بكين الصيني ولكنه لم يظهر بالمستوى المتوقع في الفترة الماضية، وسط أنباء عن رغبة الزعيم في رحيله.
وشارك سوريانو في 11 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين، وتمكن من تسجيل 3 أهداف في الدوري.