مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
بدأ مطعم “أندر” في أقصى جنوب النرويج الذي تم إنشاؤه منذ أسابيع قليلة في جذب الزبائن ليعيشوا تجربة خارجة عن المألوف وتناول الطعام فيه يتم تحت الماء لأول مرة في أوروبا.
ويتمتع المطعم بشكل هندسي ملفت، ويمكن للزبائن فيه تذوق مأكولات البحر والاستمتاع بمنظر فريد من نوعه على عمق خمسة أمتار. بعد عبور الزائر ممرًّا مصنوعًا من الأسمنت على شاطئ بحر الشمال يقوده سلم مصنوع من خشب السنديان نزولًا إلى قاعة مطعم يتمتع بواجهة زجاجية كبيرة.
ووراء هذه الشاشة الضخمة التي تزيد مساحتها عن 36 مترًا مربعًا يتجدد مشهد الحياة البحرية باستمرار. ويوضح ستيف أوستاد الذي يملك المطعم مع شقيقه “أندر كلمة تعني بالنرويجية تحت أي تحت الماء وتعني أيضًا أمرًا رائعًا”. ويؤكد “بلا أدنى شك هو الأكبر في العالم والوحيد في أوروبا”.
ولا تمر في المكان أسماك المهرج أو القرش كما الحال في مطاعم مماثلة في المالديف أو دبي، فأمام الزبائن تمتد غابة من الطحالب البحرية تمر بها بحسب المواسم أسماك القد واللبروسية والحيوانات القانصة لها المعتادة مثل الفقمة والعيدر الشائع.