مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
ردت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية على العديد من الاستفسارات المُقدمة إليها بشأن إمكانية عمل الموظف الحكومي في منشأة خاصة أو عمل المتزوجة من مواطن سعودي في المهن التي صدر قرار بتوطينها.
وبحسب خدمة العملاء في وزارة العمل، يُسمح لزوجة المواطن غير السعودية بالعمل في جميع المهن ما عدا المهن المقصورة على السعوديين والسعوديات.
أما بالنسبة إلى إمكانية عمل موظفي الدولة في القطاع الخاص، فهذا لا يمكن، كما لا يمكنهم مزاولة الأنشطة التجارية.