مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
سلّط برنامج سند محمد بن سلمان الضوء على مقولة لولي العهد الأمير محمد بن سلمان تحت عنوان “مستقبل يُشرق بطموح قادته وتمكين شبابه”.
ونشر سند محمد بن سلمان مقولة ولي العهد: ثروتنا الأولى التي لا تُعادلها ثروة مهما بلغت، شعب طموح، معظمه من الشباب، هو فخر بلادنا وضمان مستقبلنا بعون الله.
في سياق متصل، تتواصل عملية التسجيل في الدفعة الخامسة من مبادرة سند الزواج، إحدى مبادرات برنامج سند محمد بن سلمان.
آلية التقديم والاستحقاق:
تستقبل الطلبات من خلال المنصة الرسمية للبرنامج فقط عبر الرابط التالي (هنا) وتحديث آلية التقديم لكل مبادرة حسب طبيعتها.
كما أن لكل مبادرة معايير أهلية واستحقاقات مختلفة تتوافق مع أهداف كل مبادرة، مع مراعاة أن يكون المستفيد من المستحقين الفعليين للدعم، وإعطاء الأولوية لذوي الشهداء، والأيتام، وأصحاب الهمم من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وفي وقت سابق كشف برنامج سند محمد بن سلمان عن حالات المتقدمين للحصول على الدعم في مبادرة سند الزواج.
وقال البرنامج: إنه تم فتح باب التسجيل في الدفعة الخامسة، بينما يجري التحقق من الأهلية للمستفيدين في الدفعة الرابعة.
وحول الدفعة الثالثة قال البرنامج: إنه يجري حاليًّا التحقق من الحسابات البنكية بعد أن تم إيداع الدفعتين الأولى والثانية.
يُذكر أن عدد المستفيدين من مبادرة سند الزواج إحدى مبادرات برنامج سند محمد بن سلمان 7800 مستفيد حصلوا على أكثر من 160 مليون ريال في دفعتين.
وفي إبريل الماضي تم إيداع العطاء الأول والذي تجاوز 100 مليون ريال، وحصل عليه حوالي 4.200 مستفيد بمتوسط دعم يصل إلى أكثر من 23 ألف ريال.
ومطلع الشهر الجاري تم إيداع العطاء الثاني وبلغ أكثر من 60 مليون ريال استفاد منه 3600 شخص بمتوسط دعم يتجاوز 16.600 ريال لكل منهم.